新浪娱乐 星闻资讯

日媒曝福原爱计划开幼儿园 今陷婚变风波前途未卜

新浪娱乐

关注
听新闻

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,32岁日本乒乓球天后福原爱的婚变风波最近持续不断,先前她发声明,澄清抛家到日本密会的男友人不仅是她心灵上的支柱,也是因为福原爱最近忙开公司,需要找人咨询,才会找朋友约出来讨论。外界好奇福原爱着手经营的新事业究竟为何?日媒报导,她本来打算要开一家幼儿园,如今婚变缠身,计划恐被影响。

福原爱今年初离开丈夫江宏杰和一双儿女受征召回日本为奥运做准备,她手上婚戒不仅消失,更在访谈节目中坦言有回日本生活打算,江宏杰则表示夫妻俩确实有为孩子教育讨论的必要,但还没跟太太谈过此事,两人之后会开会决定,未料周刊之后接连爆出震撼弹,直指福原爱已在1月提出离婚

2月福原爱发声明,宣布和小学同学在年初成立新公司,名称为“omusubi”,有御饭团、结、团的意思,她表示过去打乒乓球时都吃妈妈做的饭团果腹,吃到饭团会给人一股想努力的冲劲,又因饭团是一粒粒米做成,暗示大家一起团结开公司,就能集合众人之力做大事情,开启有意义的人生。

今《东京体育报》报导,福原爱所开公司内容除了管理运动员和举办赛事外,她也正计划经营一家幼儿园,也已似乎着手申请许可证,先前她发布的声明表示:“希望有更多时间思考自己的未来和下一代儿童的未来”,便暗示有意开设托儿所,帮助双薪家庭或更多妈妈减轻负担,然而如今福原爱深陷外遇疑云,是否因形象受损导致计划暂缓实行,还有待观察。

加载中...