新浪娱乐 星闻资讯

丈夫否认尹静姬患老年痴呆被弃养 女儿申请监护权

mydaily韩流

关注
听新闻
摘要: 韩国女演员尹静姬的女儿近日被爆料已于去年10月向首尔家庭法院申请了对尹静姬的监护权。

新浪娱乐讯 韩国女演员尹静姬的女儿近日被爆料已于去年10月向首尔家庭法院申请了对尹静姬的监护权

尹静姬确诊老年痴呆症后,她的弟弟们与她的丈夫以及女儿围绕尹静姬的监护权发生纠纷。尹静姬的弟弟们不久前在青瓦台请愿网站爆料,身患老年痴呆症的尹静姬身边无人照料,对此尹静姬的丈夫白健宇则表示了否认。

据悉,尹静姬的女儿在韩国国内申请监护权之前已在法国申请了对尹静姬的监护权,尹静姬的弟弟们虽然提出异议并进行上诉但最终被驳回,巴黎高等法院判定尹静姬的监护权归她的女儿所有。

根据韩国相关法律规定,尹静姬将接受国立精神健康中心的鉴定,法院将根据鉴定结果决定是否批准尹静姬女儿的监护权申请,而尹静姬的弟弟们有可能在韩国也提出上诉。

如果尹静姬女儿对尹静姬的监护权申请获得批准,今后尹静姬的监护以及尹静姬名下的资产经营都将由其女儿负责,尹静姬在韩国拥有两栋公寓以及大额定期存款。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

加载中...