新浪娱乐 星闻资讯

刘在石节目谈曾起诉经纪公司 历经十年获得胜诉

听新闻

摘要: 5月20日,主持人刘在石在综艺节目中吐露了曾起诉所属公司的内心想法。

新浪娱乐讯 5月20日,主持人刘在石在综艺节目中吐露了曾起诉所属公司的内心想法。

在tvN综艺《You Quiz On The Block》中邀请到了毕业于首尔大学、哈佛大学法学院,目前在韩国最大律师事务所工作的金翰奎、张補恩律师。张補恩律师被问到有关职业病时说道:“之前写过关于刘在石与所属经纪公司纷争问题的评注,并发表过论文。”让刘在石惊慌失措。刘在石表示:“其实当时身边人都极力劝阻,说没有过这样的判例100%会输。”一旁曹世镐表示:“当时他这样做是有原因的,他想通过自己来解决,不希望往后自己的后辈们经历同样的事情。”刘在石本人也表示:“所以当时心想不管行不行都要试一试,没想到要这么长的时间,花了差不多10年的时间吧。”

据悉,此前刘在石在2010年因所属经纪公司倒闭提起诉讼,要求3家电视台支付未支付的片酬,经过驳回诉讼最终在去年获得了胜诉判决。

加载中...