新浪娱乐 星闻资讯

被曝疫情期间参加派对 孙妍在方回应"见面未停留"

新浪娱乐

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,在时装界著名人士金某生日派对中,艺人纷纷大举参加。孙妍在被曝参加后,出面回应:“出于礼节性拜访,见了面就离开了。”

新浪娱乐讯 近日,在以时装界著名人士闻名的金某生日派对中,艺人纷纷大举参加。9日,从梨泰院俱乐部扩散的新冠肺炎导致不安情绪高涨,但她们既不遵守“保持社会距离”,也不遵“保持生活距离”。受邀参加金某生日派对的有李珉廷 、After School出身李珠妍 、T-ara成员朴孝敏 、前国家代表艺术体操选手孙妍在 、演员金熙贞 、Imvely代表任智贤等。

生日派对在首尔龙山区梨泰院的一家咖啡厅举行。综合现场情况来看,口罩是已经完全消失的状态,没有人把口罩戴在下巴上或暂时摘掉,在密闭的场所中所有人聚在一起享受了派对。无论是举行生日派对的场所还是时间都是问题,大家兴奋的聚在一起的9日,龙仁66号确诊患者访问梨泰院俱乐部的事实被曝光,梨泰院俱乐部等处发现大量确诊患者,全国范围内的恐慌对她们并没有造成影响。

事件引发热议后,孙妍在方面出面表示:“参加了在梨泰院举行的生日派对的报道是误报,9日因为是前经纪公司相关人士出于礼节性的拜访,只是在清潭洞把礼物转交给了他。出席的时候人太多了,见了面就离开了。” 

加载中...