新浪娱乐 星闻资讯

木村光希发文感谢粉丝关心:让我们一起渡过难关

新浪娱乐

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 3月26日,木村光希在微博发文感谢大家对她和家人健康状况的关心,表示“让我们一起携手努力度过这段时间吧”。

新浪娱乐讯 3月26日,木村光希[微博]在微博发文:“Thank you for your messages concerning about my health and my family‘s health ! It’s sure that it is a very hard time but let‘s go through this together !” 她表示:“谢谢大家对我和家人健康状况的关心!这确实是一段非常艰难的时期,但让我们一起携手努力度过这段时间吧”。

网友纷纷评论道:“照顾好自己”“一起加油,共同抗疫!”“注意安全”。

加载中...