新浪娱乐 星闻资讯

赵主彬已确认赃款超1900万 警方曾在家中搜出75万

mydaily韩流

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 3月25日,据韩国警方爆料,“N号房”事件主犯之一赵主彬已被确认的赃款总额超过了33亿韩元(约1900万人民币)。

新浪娱乐讯 3月25日,据韩国警方爆料,“N号房”事件主犯之一赵主彬已被确认的赃款总额超过了33亿韩元(约1900万人民币)。

警方公布的资料显示,赵主彬向聊天群会员收取虚拟货币作为加入聊天群的会费后,先将虚拟货币兑换为现金,再指使手下从银行取款放到指定的地方,又让另一个手下去取钱拿给自己以躲过警方监控。案发时,警方仅在赵主彬的家中就发现了1亿3千万韩元现金(约75万人民币),在其银行账户发现数千万韩元存款,还在其虚拟货币账户发现了市值高达32亿韩元的虚拟货币。

警方表示,与赵主彬一起被警方检举的共犯包括A某共有13人,已经确认的被害者人数达到了74人,其中有16人还未成年。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

加载中...