新浪娱乐 星闻资讯

赵主彬被曝强迫受害人做女友参与犯罪 警方调查中

mydaily韩流

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 3月25日,据韩媒,韩国“N号房”事件主犯之一赵主彬被爆料曾强迫一名受害者做女友并还强迫她参与犯罪。

新浪娱乐讯 3月25日,据韩媒,韩国“N号房”事件主犯之一赵主彬被爆料曾强迫一名受害者做女友并还强迫她参与犯罪。

据韩国媒体爆料,警方在调查“N号房”事件时发现赵主彬的共犯中有一名女性A某,虽然赵主彬主张A某是自己的女友,但警方通过后续调查发现A某也是赵主彬的受害人之一,而且A某被性侵的视频也被赵主彬发到了聊天群。警方表示,A某加入犯罪很有可能是受到赵主彬的胁迫和威胁,警方将对此展开后续调查,以确认A某究竟是受害人还是共犯。

警方表示,与赵主彬一起被警方检举的共犯包括A某共有13人,而警方已经确认的被害者人数也达到了74人,其中有16人还未成年。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

加载中...