新浪娱乐 星闻资讯

白石麻衣采访谈毕业心情 称与队友相遇是命运安排

摘要: 出演电影《虽然只是弄丢了手机》的乃木坂46白石麻衣日前接受采访,除了对片中出演角色的想法外,她还谈到了即将毕业的心情。

白石麻衣接受网站采访

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,出演2月21日上映电影《虽然只是弄丢了手机:被囚禁的杀人魔》的乃木坂46白石麻衣日前接受采访,谈这个重要角色让她对女星事业的想法产生改变,以及即将毕业的心情,她认为与组合队友的相遇是命运的安排。

对于出演人气作品续集的女主是否有压力,白石麻衣说:“当然是有压力的,担心自己做不好,但是也非常开心,因为上一部作品特别棒,所以为了这一部作品也不差我要全力以赴。其实电影开拍那天我特别紧张,因为工作人员和演员很暖心地欢迎我,所以也很享受拍摄的过程。”

出演第一部的北川景子和田中圭也参演了该片,白石麻衣说:“见到北川景子和田中圭的时候,感觉他们两个人气势完全不同,所以特别紧张,但是北川景子很温柔地跟我说要加油,我就觉得更要加油才行。”

关于塑造角色白石麻衣说:“导演说让我一直不要忘记被追逐的感觉,要表现出被某个人追的那种恐惧感确实是很难,导演说只要把我自己感受的放大表现出来就好,演戏方面这次学习到很多。”对于与千叶雄大合作她说:“和千叶雄大拍完戏之后还会进行宣传接受采访,我们聊了很多,虽然没有比较深入的话题,但是他很好相处,也多亏他我才能比较放松的去拍戏。”

对于之前宣布毕业以及队友,白石麻衣说:“我知道肯定很多粉丝会觉得伤心,我也害怕大家会有怎样的反应,所以前些天都睡不着。我和队友毕业后也不会变,还会像以前一样开心地相处,现在希望和和队友能够一起拍更多的照片,留下更多回忆。乃木坂46和中学、高中还不一样,感觉像第二次青春,我在组合觉得很开心,而且一期生所有人思考方式感觉都很相似,我们常常说这是命运的安排,我确实觉得和队友们相遇是命运的安排,我们在一起很长时间,甚至比家人在一起的时间都要长,对我而言这是非常宝贵的,包括毕业生在内,所有队友我都很重视,能加入乃木坂46真好。”

电影中白石麻衣展示了细腻的演技,看得出来演技方面学习了很多,她说:“这次与很多演员合作,学习到很多,通过这部影片成长了。毕业之后希望继续做演员,之前也一直对拍戏感兴趣,但是这次了解到戏剧的快乐和难度,更喜欢研究演技了,对我来说这是一次契机。”

白石麻衣在剧中饰演的松田美乃里是非常坚强的一个女子,她说:“其实我并不是多么坚强的人,但是工作上我不是一个人,还有那么多队友,过去没有仔细思考这些问题,随着年龄增长,对自己和组合的思考也不一样了。”

对于实现梦想的秘诀,白石麻衣说:“那就是一步一个脚印的走,我在乃木坂46活动八年,即使有时候觉得自己做不到,也还是会去挑战,我觉得这一点很重要,这需要很多勇气,即使失败了也会让自己变强,所有有梦想的人们,不要只是说还要行动起来,接受更多的挑战。”

白石麻衣在乃木坂46这八年间是绝对中心成员,她引领着组合发展,因此也承受了很多压力,但是队友们对她的爱和信赖,也让她与组合一起成长。在3月25日发行第25张单曲之后,白石麻衣将组合毕业,此次采访让人感受到她的成长和强大,也知道她为什么这么受欢迎。(布布)

加载中...