新浪娱乐 星闻资讯

桥本环奈出席品牌发布会 得到生日祝福很开心

摘要: 桥本环奈昨日在东京参加某手表品牌代言人就任发布会活动,本月初是她的21岁生日,现场得到祝福很开心。

桥本环奈出席品牌宣传活动

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,2月20日,女星桥本环奈在东京参加某手表品牌代言人就任发布会活动,本月初是她的21岁生日,现场得到祝福很开心。

当天有桥本环奈身穿白色蕾丝纱裙出场,2月3日她刚过了21岁生日,活动主办方专门为她准备了模仿手表进行装饰的特制蛋糕,为她送上祝福。桥本环奈露出可爱的笑容,开心地说:“没有想到还会为我庆祝生日,而且还有手表!有天使的翅膀!好可爱!”

对于又成长一岁的感想,桥本环奈说:“比起从19岁到20岁,感觉从20岁到21岁才是真正是成年人了,无论是社交网站,还是平常的言行举止,都要考虑更多,真诚去面对。”

该品牌名为天使心,为配合2月20日新品发行邀请有“天使”之称的桥本环奈担任代言人,她说:“我很喜欢这个品牌,高中时过生日曾经得到这样的礼物,得知要担任这个品牌代言的时候真的吃了一惊,也非常开心。”

另外,桥本环奈还透露最近正迷恋打高尔夫,但是工作很忙没什么时间练习,还希望约最上moga和清野菜名一起打球。(布布)

加载中...