新浪娱乐 星闻资讯

今田美樱写真集销量喜人 采访回忆泳装拍摄经历

摘要: 1月21日今田美樱发行第二部写真集《LAST SHOT》累计销量达到5万册,日前她接受采访,谈这部集大成之作带给她的成长与感动。

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,1月21日今田美樱发行第二部写真集《LAST SHOT》,作品发行三天就确定再版,累计销量达到5万册,日前她接受采访,谈这部集大成之作带给她的成长与感动。

这部写真集在“微笑之国”泰国拍摄,今田美樱在度假胜地神情放松,十分享受,作品记录了22岁的今田美樱当下的模样,还有她最后一次拍摄的泳装写真,今后她将专心于演员事业。这次采访今田美樱谈及写真集幕后故事,回顾大约两年半的写真女星生涯。

对于写真集的反响,今田美樱说:“听朋友和工作人员说特别好,我觉得很开心。这次写真集收录了最后的泳装写真,我认为是非常符合‘最后’的值得纪念的作品。”

因为是“最后的泳装写真”,与之前的作品肯定有区别,例如准备时间就比其他写真集长很多,今田美樱说:“平常不怎么去锻炼,这次拍摄前专门去健身房锻炼身体,还控制饮食。”对于泰国的美食诱惑她说:“泰国有很多很多美食,但是要拍泳装写真所以必须要管住嘴,当然拍摄完之后还是享用了很多美食。”

这部写真集给今田美樱留下很多回忆,她说:“其实我根本不会游泳,这次有很多泳池的照片,所以让工作人员教我游泳,现在会游几下了。原来小学到中学一年级学过游泳课,但是还有点怕水,所以这次能学会游泳很感动呢。”

今田美樱大约两年半之前开始拍写真的工作,她说:“其实最初并不知道该怎么表现身体,拍泳装写真会觉得很不好意思,后来又一次去家乡福冈拍摄,第一部写真集也在那里拍过,因为是熟悉的城市和感觉,所以能够安心拍摄,之后再拍照就能放松下来了。”

今田美樱表示很感谢拍摄写真的经历,因为造就了现在的自己,她说:“通过两年半的写真生涯我学习到很多,希望今后可以运用这些经验,不管拍写真还是演戏都是工作,我都会努力去做好。”(布布)

加载中...