新浪娱乐 星闻资讯

铃木杏树外遇后首次露面 出演舞台剧现场鞠躬道歉

摘要: 铃木杏树昨日在日本广岛参加舞台剧演出,谢幕时合作演员佐藤B作聊起外遇话题开玩笑,铃木杏树深鞠躬道歉。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 2月18日,女星铃木杏树在日本广岛参加舞台剧《无罪的谎言 ~每天都是愚人节~》的演出,这是她被2月6日发行的周刊杂志曝光与剧团新派演员喜多村绿郎外遇之后第一次出现在公众场合,谢幕时合作演员佐藤B作聊起外遇话题开玩笑,铃木杏树深鞠躬道歉。

演出结束后,铃木杏树走出剧场,在外面等候的大约十位记者面前再次鞠躬,然后默默乘上来接她的出租车,当天她穿着一身黑色衣裤和黄褐色外套,脸上画着淡妆,外遇丑闻后第一次出现在媒体面前,也许是演出结束放心了,她脸上还带着微笑。

《无罪的谎言》是三谷幸喜创作的舞台剧,铃木杏树在剧中饰演片冈鹤太郎的妻子,剧中也是一个外遇的妻子角色,当天佐藤B作与饰演丈夫的片冈鹤太郎说:“你可要多关心你妻子啊,她对爱那是十分饥渴,附近就有4000日元的酒店,请去吧!”报道中曾提过铃木杏树与喜多村绿郎外遇使用的爱情酒店费用就是4000日元,拿这个吐槽让在场观众忍俊不禁。

谢幕时佐藤B作还说:“今天掌声很热烈啊,来这么多观众都是托了铃木杏树的福,你这戏演的是真好啊!”现实和剧中都外遇的铃木杏树被佐藤B作这样说,马上向观众三次鞠躬表示歉意,道歉说:“引起这么大骚动,真的是非常抱歉。”她道歉之后观众席又响起热烈的掌声,佐藤B作又自嘲说:“其实爱一个人是很棒的事,我也离婚三次了。”在场人又笑起来。(布布)

加载中...