新浪娱乐 星闻资讯

北野武前妻采访谈生活现状 重整情绪寄离别祝福

摘要: 北野武近日与小他18岁的女友A注册结婚,日前他的前妻干子接受《女性自身》杂志采访,首次告白心情,称希望他能够幸福。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 2月8日,北野武与小他18岁的女友A注册结婚,日前他的前妻干子接受《女性自身》杂志采访,首次告白心情,称希望他能够幸福。

干子说:“我们已经分居很长时间了,我认为两个孩子也做好了心理准备,这次北野武结婚,孩子们也说从报道上看到了。”采访中干子虽然是开朗的神情,可是她的婚姻生活确实充满了痛苦。北野武去年六月宣布与干子离婚,今年2月8日就宣布与A结婚,A是北野武2015年设立个人事务所的职员,两人是工作上的伙伴,这也让干子的心情很复杂。

一位体育报记者说:“干子本身是漫才师,和北野武可以说是同志,两人结婚之后,除了一个月一起吃几次饭,其他时间都不在家,可以说一直都在分居状态,尽管如此他们夫妻感情还是很好,不过在2013年北野武被曝光与A的恋情之后,他们的关系就变了,北野武还在参加电视节目时公开与A的关系。”

干子在此之前曾多次向《女性自身》杂志表达愤怒之情,2018年北野武离开前事务所“Office北野”独立,当时有报道称,就是因为A的存在。去年一月,北野武在录节目时透露离婚调停终止,当时干子对离婚坚决否定,不过如今她的想法也改变了。

接受采访时谈到北野武再婚,干子说:“我觉得这是好事,所以应该会跟他说恭喜结婚吧,现在我对他们没什么想法,我只想享受自己的第二人生,希望永远能笑着生活下去。去年长子也生了孩子,希望就这样守护家人成长。”

据一位电视台相关人士透露:“干子对于曾经在没走红时一直支持北野武这种感情十分自负,听说北野武外遇时她也坚信两人绝对不会离婚,但是后来她想法也变了,觉得都到了这个年纪,希望北野武能够获得幸福。”而对于干子的这份爱北野武也有回应,这位电视台知情人称:“去年北野武作为特别嘉宾参加第70届NHK红白歌会,当时他演唱的歌曲《浅草小子》就是表达对干子的感谢,感谢她陪伴自己39年。”

最后记者还问干子想对北野武说什么,她说:“剩下的人生,希望他健康,也希望他幸福,以后也要好好的工作,我想要的就是这些。” 即使最后分别,两个人之间的感情还是不会消失。(布布)

加载中...