新浪娱乐 星闻资讯

手越佑也被曝房间照引骚动 如何处分受关注

摘要: 杰尼斯人气男星手越佑也房间照近日在网络曝光,对于巡演前照片流出事件,事务所将做出怎样的处分,目前受粉丝关注。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 最近有几张“房间照片”正在日本互联网传播,引起很多人的关注,据《周刊女性》杂志爆料称,照片中房间的主人正是杰尼斯人气男星手越佑也。

2月14日有网友在Instagram分享了这些房间照片,之后这些照片作为“去手越佑也家的陪酒女郎”上传的照片在社交网站流传,并受到极大关注。照片中房间有“手越佑也,加油”的名牌,有他喜欢的玩偶,还有墙上挂着他喜欢的足球队球衣的照片,这与他参加《Waratte iitomo!》节目,以及参加电视企划《公开房间》时视频和照片中的一样。

尽管真相如何还不得而知,但是三月份NEWS组合马上就要举行巡演,这个时候突然传出这样的消息有点糟糕。手越佑也过去与艺人和圈外普通人都曾传过绯闻,甚至还被曝光了床照和吻照,留下决定性证据。

一位演艺界相关人士透露:“绯闻曝光后还直接接受周刊杂志采访给出回应,在电视上也是一副轻佻模样的手越佑也在杰尼斯事务所也是相当特别的一个角色,2017年他还被曝光与金块强夺事件凶犯同席,最后因并不认识免于处罚,也是因为当时是副社长的Mary喜多川非常喜欢他。”

2013年手越佑也就被《周刊文春》杂志报道与原SKE48偶像喝醉亲吻,当时Mary喜多川还接受杂志采访,大骂手越佑也白痴,称已经训斥过他,而他本人也已经反省。

如此受到上层宠爱的手越佑也最近关于女性的绯闻比以前少了,2020年2月起他还就任电子竞技大使,作为杰尼斯艺人第一个挑战游戏实况节目,最近夜游也控制了,去年11月接受《周刊女性》杂志采访时他表示最近都是和通过游戏认识的朋友一起玩。

据一位周刊杂志记者透露:“去年喜多川社长去世之后,杰尼斯事务所开始新体制,泷泽秀明担任副社长以及旗下公司Johnnys Island的社长,对于艺人的风纪他处理相当严格,去年年底小杰尼斯组合MADE成员秋山大河被曝光与神田沙也加不伦恋,今年一月组合已经解散,秋山大河也退出了杰尼斯事务所。”

对于这次照片流出事件,这位知情人说:“手越佑也应该也注意到最近事务所管理更严格了,自家照片流出可能是他觉得比起在外面玩在家更安全一些,他本人应该也没想到照片会被人曝光,不过这也只能算灰色事件,事务所可能不会给他太大处分。”虽然看起来手越佑也沉迷于游戏,但他本性上还是老样子,喜欢玩,只希望他在选择对手上稍微注意一点。(布布)

加载中...