新浪娱乐 星闻资讯

柄本时生入来茉里传婚讯 相恋一年生日当天领证

摘要: 柄本时生和入来茉里前天通过事务所发表了结婚的消息,两人从去年春天开始频繁见面,到了秋天就开始以结婚为前提交往。

(文/枣)

柄本时生和入来茉里前天通过事务所发表了结婚的消息!

他们在2008年,因为一起拍摄电视剧《我爱上了一棵树》而相识,不过当时没有太多说话机会,两人不算太熟络。不过到了2009年,入来茉里主演的电影《海之金鱼》里,两人再次共演,并慢慢开始熟悉,成为了朋友。从去年春天开始,他们开始频繁见面,到了秋天就开始以结婚为前提交往。

今年2月16日恰好是入来茉里的30岁生日,柄本时生和入来茉里也选择在这一天提交了婚姻申请。

柄本时生是日本著名演员柄本明和已故实力派演员角替和枝的儿子,他的哥哥是柄本佑,嫂子更是实力影后安藤樱,一家子都是了不起的演员世家。据悉,得知两人决定结婚的消息,家里人都非常开心。

两人通过事务所发表的结婚消息里写道,“从今天开始,我们会以夫妇的身份,去构筑一个幸福又稳定的家庭,我们今后也会更加精进我们的演艺事业。”

入来茉里也在博客上说:“在我们长久以来的朋友关系中,他一直都非常温柔,人也非常诚实。但是从去年开始,他突然表现出自己的男人味,真的好狡猾啊。”

目前两人的婚宴时期未定,入来茉里也尚未怀孕。

恭喜二位啦!

加载中...