新浪娱乐 星闻资讯

成勋否认与朴娜莱恋爱传闻 表示目前并无女友

mydaily韩流

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2月14日,据韩媒,艺人成勋最近被传与喜剧女演员朴娜莱交往,但成勋的经纪公司马上否认了该传闻。

新浪娱乐讯 2月14日,据韩媒,艺人成勋最近被传与喜剧女演员朴娜莱交往,但成勋的经纪公司马上否认了该传闻。

成勋本月12日出演网络节目时被问到现在是否有交往中的女朋友,成勋表示无可奉告,这个回答引发了人们的各种猜测,最终演变为了与朴娜莱的绯闻。因为成勋正在与朴娜莱一起出演MBC电视台《我独自生活》节目,去年的2019MBC演艺大赏颁奖礼上又被目击到与朴娜莱亲密的样子。

对于成勋与朴娜莱的绯闻,成勋方面通过媒体表示:“现在没有女朋友,有了就好了。对于在节目中对恋爱问题回答的‘无可奉告’,是开玩笑说的”。此前,成勋在“2019 MBC演艺大赏”中为朴娜莱收拾礼服,细心照顾的样子,营造了粉色的氛围,引起恋爱传闻。对此成勋表示只因顺序在朴娜莱后面,因此帮忙提了礼服,并不是那么甜蜜的人,并表示不可能会发生(《我独自生活》)内部恋爱。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

加载中...