新浪娱乐 星闻资讯

《Queendom》第二季提上日程 将分为两个节目制作

听新闻

摘要: 13日,Mnet方对媒体表示:“正在考虑制作《Queendom》第二季。”另据其他韩媒报道,节目将以两个节目分别进行制作。”

新浪娱乐讯 韩国Mnet电视台正在考虑制作《Queendom》第二季。

13日,Mnet方对媒体表示:“正在考虑制作《Queendom》第二季。但目前尚未确定是女子组合还是男子组合”。此前,某媒体报道称Mnet将制作《Queendom》第二季并表示本赛季将会是男团大战“Kingdom”,引起话题。

Mnet《Queendom》是6组女团在同一天同一时间发行新单曲的回归大战,第一季中MAMAMOO获得了冠军。

另据其他韩媒报道,“正在策划《Queendom》第二季中,将以《Kingdom》和《Road To Kingdom》两个节目进行制作。”《Kingdom》与《Road To Kingdom》的参演人员构成有差异。《Kingdom》是认知度高、人气高的男偶像间展开竞争的形式。《Road To Kingdom》则是由虽然在音乐节目中还没有获得一位,但是粉丝们的规模相当大,实力也相当优秀的男偶像出演,并展开竞争。首播时间和录制日程等具体细节正在调整中。

bnt新闻/供稿 Phoebe/文 Mnet/图

加载中...