新浪娱乐 星闻资讯

经纪公司回应南太铉反常举止:压力过大无健康问题

mydaily韩流

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: WINNER原成员南太铉近日在直播中言行举止反常引发粉丝担忧,对此经纪公司表示,并没有健康问题,反常举止只是压力过大而情绪失控

新浪娱乐讯 WINNER原成员南太铉近日在直播中言行举止反常而引发粉丝担忧,对此南太铉的经纪公司表示,南太铉并没有健康问题,反常举止只是压力过大而情绪失控。

南太铉在最近几天的网络直播中不时有下跪、大喊大叫、哽咽等反常行为,而他本人也在直播中坦言现在每天都要吃12片药,让广大粉丝为他的精神状态担忧,但是南太铉的经纪公司今天表示,南太铉并没有健康方面的问题。

南太铉的经纪公司表示,南太铉最近因为准备专辑和演唱会而压力比较大,直播中的反常举止只是压力过大导致的一时失控,他本人并没有任何健康方面的问题。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载 

加载中...