新浪娱乐 星闻资讯

韩明星大厨崔贤硕疑伪造合同 被曝是黑客案受害者

摘要: 此前,Dispatch报道称崔贤硕参与了前所属社财务理事A主导的经纪合同伪造案。

新浪娱乐讯 韩国厨师兼电视人崔贤硕卷入伪造合同疑惑引起争议。

17日上午,崔贤硕正在出演的KBS《社长的耳朵是驴耳朵》方面对媒体表示:“现在正就崔贤硕的相关争议确认事实关系,确认后将表明立场”。此前,Dispatch报道称崔贤硕参与了前所属社财务理事A主导的经纪合同伪造案。内容表示崔贤硕撕毁了原本的合同书,提交了伪造的合同书,并于去年6月末以Platingco公司为对象提交了解除经纪合同的诉状。接着8月份单方面解除合约,与新生F&B公司签订了经纪合约。

另外,该媒体还表示崔贤硕是最近有名的演员朱镇模遭到手机黑客袭击事件的受害者之一,被威胁说要利用私生活散布视频,这就是修改合同的原因。将原件和伪造合同进行比较时,A某在原合同中删除了“有可能对形象和道德造成重大打击”的字句,将损害赔偿范围大幅缩小。bnt新闻/供稿 Phoebe/文 bnt DB/图

加载中...