新浪娱乐 星闻资讯

韩女星称被公司高层拿棒球打头 努力工作也无酬劳

摘要: 韩国演员高恩雅通过弟弟Mir的视频频道,再次曝料了前经纪公司代表的行为。

新浪娱乐讯 韩国演员高恩雅通过弟弟Mir的视频频道,再次曝料了前经纪公司代表的行为。

近日,MBLAQ出身Mir(房哲镛)在网上发布了一则视频。视频中Mir的姐姐高恩雅提及从前的绯闻称:“和某前辈在公司内有过传闻,有一次拍完戏和造型师一起去看了电影。但被人误报给公司说是和男人一起去的,他们就在电影院所有入口安排了经纪人,被抓到后就开始翻我的包抢手机。(当时经纪公司代表)用旁边的棒球棒打了我的头,当时真的以为头盖骨碎了,在睁着眼睛的状态下直接晕倒了。还让我做了前倒撑身打了大腿下部。给妈妈打电话后妈妈跪在办公室里,给在乡下的爸爸打电话还谈起了几亿韩元的违约金。因为我不哭不闹,(代表)就说了一句“那就一辈子都歇着吧。”走掉了。”

接着高恩雅还称:“他们开着我的手机放在桌子上监视着和谁联系,让公寓的保安大叔监视,一周会来看一次监控。如果报告睡觉,经纪人就会在凌晨按门铃确认是否真的在家。还来到拍摄现场做出打压气势的行为,即使努力工作也没有得到酬劳。”爆出了前经纪公司对自己的不正当待遇。

另外,面对接连不断的爆料网友纷纷站在了不同的立场。有人称“揭露错误的文化是理所当然的事情”,也有人表示“危险披露会引起毫无根据猜测”、“过于刺激性的宣传”等等。bnt新闻/供稿 Phoebe/文 MirYouTube/图

加载中...