新浪娱乐 星闻资讯

梅宫安娜博客悼念梅宫辰夫 称心情复杂难以言喻

摘要: 人气模特梅宫安娜在父亲梅宫辰夫去世后更新博客,表达对81岁因慢性肾功能衰竭去世的父亲的思念,称不知道该用什么语言。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 人气模特梅宫安娜在父亲梅宫辰夫去世16小时后,于12月12日晚11点半左右更新博客,表达对81岁因慢性肾功能衰竭去世的父亲的思念,称不知道该用什么语言。

知名演员梅宫辰夫近年来身体状况不佳,接受了六次癌症手术,此前梅宫安娜也偶尔会在博客分享父亲治疗的情况,以及病情进展。父亲去世当天七点左右,梅宫安娜赶到父亲所在的神奈川县医院,陪伴父亲走完人生最后一程。

父亲去世之后,梅宫安娜在博客写道:“父亲梅宫辰夫平静地离开人世,享年81岁。这些年来,他一直与病魔做斗争,我们一家人努力过好每一天,可是看着父亲的变化我还是多少次忍不住流泪,我相信他本人更痛苦。我有很多感触,有很多事情想要表达,可是我不知道该怎么去说。我想我还需要一段时间,才能理清思路,出现在大家和媒体面前,希望大家给我时间,让我整理心情,能够为这悲痛的一天接受采访。感谢大家的安慰,感谢曾与父亲有过交流的各位,以及媒体人士,也真心感谢直到最后一直为我们担心的粉丝,感谢大家。”

梅宫辰夫出生于中国哈尔滨,是日本昭和时期的代表影星之一,出演过《特命系长只野仁》、《逃逸刑警纯情派》、《明天哭泣》等作品,生活中他塑造了很多硬派角色,现实中他喜欢钓鱼养狗,还是出色的企业家和料理家,出版过料理书籍。身为模特的梅宫安娜是日俄混血,高中时代就为杂志担任封面模特,她在演艺圈这些年一直话题不断,包括奉子成婚,出自传吐槽前男友等。(布布)

加载中...