新浪娱乐 星闻资讯

“今年之颜”女星组公布 十位美女各怀才艺

摘要: 日本网站modelpress前不久举行了“今年之颜”的投票,来看看日本网友票选出的最能代表2019年的10位女明星吧!

(文/枣)

日本网站modelpress前不久举行了“今年之颜”的投票,来看看日本网友票选出的最能代表2019年的10位女明星吧!

深田恭子

《初恋那天所读的故事》再次大爆,展现出自己永远的可爱

今年让深田恭子持续爆红的是1月开始播出的电视剧《初恋那天所读的故事》,她在里面饰演了一个恋爱、工作都十分迟钝的30代剩女春见顺子。这个角色获得很多观众的喜爱,深恭也在这个角色里展现出了自己男女通吃的超强可爱感。

除了这部剧,她还凭借电影《空中轮胎》获得了第42届日本电影学院奖的最佳女配角奖,在7月的电视剧《鲁邦的女儿》里也有精彩表现,同时因为拍摄广告,展现出自己的性感穿搭与姣好身材,她也成为了日本所有女生都憧憬的女神。

广濑丝丝

通过《夏空》迈向国民女优,成为全新的“黄金世代”代表人物

晨间剧《夏空》结束,今年广濑丝丝也凭借这部剧而进一步拓宽了自己的知名度。《夏空》是备受关注的第100部晨间剧,女主角也受到业界的期待,最终获得了21%的平均收视,广濑丝丝也凭借《夏空》中的表现而迈向了国民女优。

1998年出生的演员不少,而98年左右出生的演员也被誉为新的“黄金世代”,广濑丝丝目前已经在这一代演员里领先一步了。

广告代言也是常年排名靠前,虽然她才21岁,但是已经稳定走红中,今年她也第一次出演了舞台剧,明年还有首度挑战的喜剧片上映。

田中美奈实

女孩们向往的新偶像,有一种可爱又小聪明的感觉

“可爱又小聪明”是日本女生最近追捧的一种性格,而田中美奈实就是这一风格的代言人。她懂得善用化妆品和美肤产品让自己的魅力暴增,成为了现在女孩子们向往的新偶像。

在年历拍摄中,她也大方展现出了自己的性感。而在《绝对正义》里,正式开启女优事业以后,她也参演了《夺爱之夏》,演技获得肯定,看来她的人气绝不只是一位普通的女主播啊。

宮脇咲良

从鹿儿岛展翅飞向世界,成为日本偶像的代表

小樱花在去年10月暂停在HKT48的活动,开始专任IZ*ONE。漂亮又我见犹怜的美貌、在舞台上的超强表现力、同时又热衷游戏、运动无能,在这样的反差萌之下,她从老家鹿儿岛开始,逐步走到48G的门面,又展翅飞向全世界了。

她在IZ*ONE内是排名最高的日本成员,日常像是姐姐一般的存在,也是组合内人气最高的成员之一,现在的宮脇咲良,说是日本偶像的代表也不夸张。同时她的发色变化也吸引很多粉丝注意,在时尚圈的支持度也在扩大中。

西野七濑[微博]

从让人真情实感爱上的偶像,迈向全国知名的女演员

乃木坂46[微博]的一位ACE成员,在2019年离开了组合,开始了自己的旅程,她就是西野七濑。毕业以后,她的人气也不断上升,最让人印象深刻的还是电视剧《轮到你了》,这部剧已经完全成为了她的代表作。

她之前也有在《电影少女-VIDEO GIRL AI 2018-》中出演过,演技也获得了评价,然而这次一改往日的乖乖女形象,出演了一个杀人狂魔,如此具有冲击力的角色也让她在日本和海外获得了不少的新粉丝。

此外她开始挑战声优工作,西野七濑正走在从让人真情实感爱上的偶像,迈向知名女演员的路上啊。

奈绪

怪异而富有冲击力的演技,让她话题不断

去年出演了晨间剧《一半、蓝色》的奈绪,今年在电视剧《轮到你了》中饰演的可怕病娇女尾野,这个角色也成为了她事业上的一大转机。

这部剧里都是些奇葩角色,然而奈绪能在众多奇葩中如此出彩,一方面是演技上的冲击力,另一方面是充满自然感的漂亮外形,如此大差别的演出让观众每周都吓到冒冷汗,于是她也作为一个“怪演女优”而被大家熟知了。

山本美月

演艺事业不断进步,完美的一年

2017年,山本美月从《CanCam》杂志专属模特毕业,之后在女优事业上更进一步,她今年在《韦驮天》中第一次挑战出演了大河剧,又在富士台特别剧《悲惨世界》中出演,同时参演了话题电影《杀手寓言》。而4月播出的纯爱电视剧《完美世界》中,山本美月的精彩表现更是让各位观众都流下感动的泪水。

今年她还获得了“最适合牛仔裤的艺人”“美腿大奖”等奖项的肯定,看来女孩子们也非常肯定她。之前还和濑户康史传出恋情,看来她真是事业爱情双丰收的完美一年呀。

木村有希(ゆきぽよ)

与众不同的派对型辣妹,综艺上的爆发力无限大

出演了恋爱综艺《Bachelor》,也因为自己惊人的故事而获得世间关注,木村有希已经成为了综艺节目的常客。

池田美优 (みちょぱ)

有吉也认可的全新综艺女王,从辣妹掌门人成为年轻人的代言者

身材超好,美貌拔群的辣妹掌门人池田美优,今年也在各大综艺节目表现出彩,观众们都表示“每天都能在电视上看到她!”。

不破遥香 (フワちゃん)

综艺界的“FUWA无双”,颠覆常识的YouTube艺人

这是一个连指原莉乃都喜欢的YouTube艺人,进入令和以后,她一下子在网上爆红。凭借着独特的时尚和品味,一口气成为了人气艺人。

以上就是日本网友选出的,最能代表2019的日本女明星啦~有正统偶像,有实力演员,有绝美模特,也有网络红人,不得不说这次评选的范围真的很广!大家心里觉得哪一个日本女明星最能代表2019年呢?

加载中...