新浪娱乐 星闻资讯

小手伸也出席日剧发布会 为不伦恋骚动道歉

摘要: 小手伸也在东京出席日剧完成披露试映会,这是他十月被曝光与女粉丝“疑似不伦恋”之后首次参加活动,现场为不伦恋骚动道歉。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 11月7日,小手伸也在东京出席WOWOW日剧《选拔屋~猎头的做派~》完成披露试映会,这是他十月被《周刊文春》曝光与女粉丝“疑似不伦恋”之后首次参加活动,现场为不伦恋骚动道歉。

小手伸也出演过《信用诈欺师JP》、《夏空》等影视作品,他已于2011年结婚生子,却隐瞒女粉丝与之交往。不伦恋曝光后第一次出席活动,小手伸也在《选拔屋》试映会上登台就道歉说:“感谢今天能到这里,还有……非常抱歉!”在场人笑起来,内田有纪吃惊地问:“这就开始?”小手伸也说:“想快点道歉。”渡部笃郎吐槽说:“你做了什么?”小手伸也慌忙说:“请别提了。”渡部笃郎笑着说:“感觉这个话题更有趣啊。”

日剧《选拔屋~猎头的做派~》根据创作《检察方的罪人》等作品的雫井修介的小说改编,讲述松下奈绪饰演的主人公鹿子小穗作为猎头成长的故事。小手伸也在剧中饰演小穗所在公司的老板并木刚。

当天小手伸也穿着深色条纹西装,搭配绿色的领带和袜子,但是他说:“在决胜时刻我都是穿红色内裤。”也就是说当天他是专门穿了决胜内裤来道歉,最后他还表示工作要尽力,为人要诚实,要保持谦虚的态度。(布布)

加载中...