新浪娱乐 星闻资讯

女性评选理想身材排行榜发布 菜菜绪四连冠

摘要: 日前ORICON NEWS网站邀请10至60岁女性网友投票评选“第四届女性评选理想身材排行榜”,菜菜绪连续四年夺冠。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 按照近年来的流行,女性不仅仅以瘦为美,还要有肌肉有曲线,很多艺人在社交网站分享锻炼的视频和照片,日前ORICON NEWS网站邀请10至60岁女性网友投票评选“第四届女性评选理想身材排行榜”,菜菜绪连续四年夺冠。

菜菜绪不仅是榜单冠军,在每一个年龄段的评选中她都是第一,过去菜菜绪塑造过很多恶女形象,而正在热播的日剧《四分钟的金盏菊》中她饰演余命只有一年的普通女子,剧中她很多时候穿的都是短裤,大胆秀美腿,展现新的一面。为菜菜绪投票的网友留言:“站姿很帅气”“真的很有魅力,而且非常努力”“四肢修长,瘦而且有肌肉,锻炼得很好”等等。

从该榜单第一届开始每次都能进入前十的米仓凉子这次拿到自身最高成绩,首次进入前三,她主演的人气日剧《DOCTOR-X外科医大门未知子》已经播出第六季,穿白大褂的未知子深受欢迎,而且她主演的舞台剧《芝加哥》也展现了出众的身材。投票网友留言:“身材好,还有适度的肌肉”“我相信她一定是平时严格要求自己,保持身材”“腿又细又长,那种健康美让人羡慕”等等。

榜单常客Rola排名第三,她经常在社交网站分享美照,身材一直维持得很好,连女生都非常喜欢她。投票网友留言:“有肌肉,身材特别好”“虽然瘦,但是女性的曲线美也保持得很好”“我就想像她一样,最理想体型”等等。

其他进入前十的还有深田恭子、小嶋阳菜、绫濑遥等,都是榜单常客,既有曲线、女性的柔美,也有肌肉和力量感,另外池田依来沙在10代、20代评选结果中都进入前三,今年她还挑战导演工作,执导电影《夏季来时》,展现独特的才能,出演日剧《白衣战士》的中条彩未也进入了榜单。

第四届女性评选理想身材排行榜

1:菜菜绪

2:米仓凉子

3:Rola

4:长泽雅美

5:深田恭子

6:小嶋阳菜

7:中村安

8:绫濑遥

9:池田依来沙

10:中条彩未

(布布)

加载中...