新浪娱乐 星闻资讯

丁海寅见面会击掌升级握手 私下性格超亲切获赞

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 见面会当天原是预计击掌,丁海寅爽快地把击掌升级为握手,一一对视每位到场支持的粉丝。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国演员丁海寅[微博]人生第一场海外见面会献给台湾,留给粉丝美好的一晚,连身旁工作人员都称赞:“本人很和善,就是害羞腼腆的大男孩!”他的亲切不是只局限在荧幕前,私下懂得感恩、致谢的暖心举动,也让人牢牢记在心里。一名曾在幕后见过本人的L,分享幕后小故事,他连工读生都亲自道谢,诚意满满。

丁海寅在韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》里,饰演金高恩的初恋,打开知名度,尔后选择的戏剧各个有讨论度,迎来事业巅峰。“爆红仍懂得感恩”,这是工作人员分享幕后花絮时,我深刻体会的一句话,对待工作人员、工读生、粉丝一视同仁。

为了迎接人生第一次的见面会,丁海寅从彩排就花足心思,场上只有安排几首歌曲献唱,但他重复对脚本,希望表现出最完满的一面给粉丝,工作人员笑喊:“只有唱几首歌,但他真的排了很久,是我印象中算久的人!”尤其是他一站到舞台上,惊呼了一声:“天啊这么大。”让他更仔细走位,从观众席走到台上,各个细节都不放过。

希望给观众惊喜,他精心安排了从观众席窜出的桥段,爆笑的是,他一现身却呈现一个快速上台的状态,开场时不断抓着麦克风、略显无措的脚步,处处感觉得出来他当时的紧张,连工作人员都发现:“他紧张到发抖,所以走这么快。”紧张感藏不住,但也令人看见他面对粉丝“害羞腼腆”的真实面貌。

见面会当天原是预计击掌,丁海寅爽快地把击掌升级为握手,一一对视每位到场支持的粉丝,见到有行动不便的粉丝坐在台下,也亲自走下台问候,暖男指数爆表。不仅如此,在活动结束后,工读生向台上主办喊着“掰掰”,他听见立刻转身喊掰掰,主动握手致谢,人气演员瞬间成为邻家男孩。

据悉,丁海寅离开台湾前,特地向工作人员致谢:“很感谢办了一场这么棒的见面会。”为表达心意,他送给工作人员每个人一份小礼物,连保镳都照顾到。且他事后还自我反省,见面会上哪里做得不够好、哪里需要加强,慎重程度连幕后人员都认证。(ETtoday/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...