新浪娱乐 星闻资讯

韩男星父母20年前借巨债潜逃 儿子欲还债只还本金

摘要: Microdot近日主动与受害者们联系并协商替父母偿还债务,但其偿还方案未能获得受害者们的认可。

新浪娱乐讯 韩国歌手Microdot去年曝出父母卷款潜逃国外的负面新闻后就中止了所有演艺活动,今天有媒体爆料,Microdot近日主动与受害者们联系并协商替父母偿还债务,但其偿还方案未能获得受害者们的认可。

爆料媒体称,Microdot近日和几个亲戚一起与受害者们分别见面,表示愿意偿还父母当年欠下的债。但他的偿还方案是只还给受害者们当年借给他父母的本金,这样的方案招致受害者们的不满。有受害者表示,20年的利息就是一笔可观的金额,更何况还需要考虑物价上升等因素,在他看来Microdot的偿还方案一点诚意都没有。

Microdot的父母1999年向亲友邻居借款共22亿韩元(约人民1300多万元)后潜逃国外,韩国警方已向国际刑警组织申请了红色通缉令。Microdot的父母此前曾表示愿意回到韩国解决纠纷,但是不久后他们就处理掉了新西兰的店铺后失去了踪影。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载