新浪娱乐 星闻资讯

韩高恩回应父亲债务风波:已断绝联系20多年

摘要: 韩国女艺人韩高恩今天通过经纪公司回应她父亲的欠债风波,表示她已经与父亲断绝联系长达二十多年。

新浪娱乐讯 韩国女艺人韩高恩今天通过经纪公司回应她父亲的欠债风波,表示她已经与父亲断绝联系长达二十多年。

最近有人在网上爆料,自己40年前帮韩高恩的父母做担保,结果因为对方不还债还移民美国而替对方背上了沉重的债务。对于上述爆料,韩高恩通过经纪公司回应,她已经与父亲二十多年没有任何联系。韩高恩的经纪公司表示,韩高恩因为父亲没有尽到家长的责任而自幼与家人分离,长大回国后又背负起了照顾家人的责任,这期间韩高恩多次因父亲欠下的债务而遭到威胁,也曾多次替父亲还债。

韩高恩的经纪公司表示,韩高恩在母亲去世后,因为遗产问题又一次与父亲发生矛盾,最终韩高恩放弃了很多原本应属于她的东西。也彻底断绝了与父亲的来往。韩高恩的经纪公司表示,韩高恩对因自己的父亲而承受损失的人们深感抱歉,将尽最大努力帮助受害人们挽回损失。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

相关新闻

推荐阅读

加载中...