新浪娱乐 星闻资讯

影楼室长自杀亡 韩国民众请愿入杨艺媛诬告罪

摘要: 今早室长被证实死亡的消息公开后,大批网民到青瓦台请愿版发起处罚杨艺媛的请愿活动。

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,韩国网红杨艺媛于5月含泪拍片自爆于2015年应征模特儿期间,被逼拍下不雅照及遭影楼在场人士性骚扰,其后更发现当时拍摄的淫照在网上流出,而涉案的42岁影楼室长郑某原定大前日第6度到首尔麻浦区的警署接受调查,但当天他未有现身,反而被发现由渼沙大桥跳海自杀,警方经过连续两日搜索均未有发现,至今晨当地时间7时40分左右,接到有船长报案称在九里岩寺大桥附近的海面发现一具浮尸,警方其后证实死者身份便是郑某,而杨艺媛一案将会以没有案件的公诉效力终止调查及结案。

鉴于早前有韩媒公开杨艺媛与影楼室长的短讯内容,指杨艺媛因缺钱而自愿签约拍摄这批不雅照,故当时已有网民质疑杨艺媛讲大话。而今次影楼室长在自杀身亡前留下遗书呼冤,又指警方与检方只听对方一面之词,因而令不少网民更加群情汹涌。今早(7月12日)室长被证实死亡的消息公开后,大批网民到青瓦台请愿版发起处罚杨艺媛的请愿活动,又留言指因为杨艺媛,影楼室长才自杀丧命,促请相关部门扣留杨艺媛展开调查,并主张她应该因涉及诬告罪而受到应有惩罚。而杨艺媛开设的个人社交平台也收到大批网民恶意抨击,闹她害死了人。

相关新闻

推荐阅读

加载中...