新浪娱乐 星闻资讯

韩情脉脉:金所炫JOY周洁琼机场秀的三色元连衣裙

摘要: 很多明星的机场装已经成为展示时尚的一大根据地。可以说机场已经成为明星们展现时尚穿搭、出国机场时尚搭配的一个小T台。

新浪娱乐讯 很多明星的机场装已经成为展示时尚的一大根据地。可以说机场已经成为明星们展现时尚穿搭、出国机场时尚搭配的一个小T台。以内长时间的飞行穿着会尽量选择方便一些的,但也不能放弃自己的风格。所以在搭配上需要一个亮点可以在人群中一眼就能吸引到你。

之前去海外参加粉丝见面会而忙碌的金所炫,去拍摄画报的red velvet成员JOY,还有去中国拍摄节目的PRISTIN成员周洁琼,她们的机场穿搭格外的引人注目。

她们各自使出必杀技选择了红色、黄色、蓝色的不同风格连衣裙。无论是颜色还是款式设计都明显的突出了各自鲜明的个性特点。金所炫穿着运动风十足的红色棉质连衣裙带着甜甜的学生气,JOY的牛仔连衣裙和彩色的外套满满的休闲感,另外周洁琼的黄色连衣裙把她清新的一面表现的淋漓尽致。

  #金所炫红色运动风

今年三月在KBS《广播罗曼史》剧终后金所炫休息了一段时间,最近在国内外进行了着粉丝见面会。这次为了参加日本粉丝见面会出现在了机场。不仅是她的美貌,这次搭配的正红色连衣裙更是让人无法移开视线。

照片中的她完美消化了这条艳红色短款polo连衣裙,还搭配了一个红色格肩带的红白相间的背包,让整条红色连衣裙少了一些单调感,增添了不少亮点。为了调节裙子强烈的颜色,选择了一双简单的白色单鞋作为搭配,因此还被网友夸赞:“居然能完美消化一条大红色连衣裙,不亏是金所炫。”

Editor’s Pick

如果觉得女人味的风格对自己有负担,强调活泼感的风格也是一种很好的搭配方法。如果想要像金所炫一样有活泼少女感,确实可以试试选择一条红色系的连衣裙。用强烈的色感,加上能看到脖子和肩部完美线条的方形领口,以及宽松的褶皱休闲连衣裙既显瘦又能活动方便。袖子和领口都用松紧带做了处理,活动时也能非常方便。

#JOY可爱性感牛仔风

自从宣布了进军日本而活跃的Red Velvet成员Joy最近出国去拍摄了画报。正到达机场的她和平时一样带着明朗的笑容,散发出了既可爱又性感的魅力。因为接了很多品牌和媒体的合作邀请,她的时尚感和拍照感也越来越好。

她在可爱的背带连衣裙外面还搭了一件运动风的外衣,无心随意搭在身上的感觉完美表现出了她随性大方的风格。稍露出了一边的肩膀,在她可爱的微笑下又展现出了小性感的氛围,不亏是时尚达人的典范。而且包包、运动鞋、防风外衣都搭配了蓝白红色调,在搭配上看起来更协调也多了一份安全感。

Editor’s Pick

如果想要像乔伊一样可爱性感兼备,可以推荐大家选择一款牛仔裙。如果觉得单穿牛仔裙露出肩膀会有些过于性感的话,可以在牛仔裙里面搭一件条纹T恤,氛围会立马可爱许多。选择哪种水洗感强烈,并且中间一排纽扣的复古设计能让氛围在提升一个层次哦。

  #周洁琼柠檬清爽风

以PRISTIN的第一个小组“PRISTIN V”活动的成员周洁琼,最近去中国拍摄电视节目而出现在了机场。她最近在中国和韩国无论是音乐还是综艺感都备受观众喜爱,也是非常有人气明星。总是无时无刻每个镜头里都展现了美丽的美貌和时尚感,白皙的皮肤和一身鲜艳的柠檬黄连衣裙很快就吸引了很多媒体关注。

柠檬黄比普通的淡黄色看起来更有质感,也是今年很流行的颜色。腰部做了很宽的松紧设计,中间用圆环拉链做了细节点缀,时尚又干练的感觉让她瘦瘦的身材更加清新。真的很想用“人体维他命”这个修饰词来形容她。另外与连衣裙搭配的圆形耳环、米黄色包包、简单的白色单鞋更进一步强调了她的清纯感。

Editor’s Pick

如果听到了维他命这个词能想到的颜色肯定就是黄色了。虽然纯黄色的衣服也有很难消化的感觉,但如果既然已经选择了黄色的话,不如就选择一款大胆设计的黄色连衣裙来增加更多层次感。多褶皱的裙摆和腰部扎起来的粗绳腰带的组成,能让整个人显得独特又有魅力。bnt新闻讯/供稿 吴炯埈 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新闻DB/图

相关新闻

推荐阅读

加载中...