新浪娱乐 星闻资讯

村上信五任世界杯直播主持人 本人表示激动期待

摘要: 关8组合村上信五被选为朝日台2018世界杯足球比赛直播的主持人,本人表示心情非常激动,也很期待直播和采访的工作。

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,关8组合村上信五被选为朝日台2018世界杯足球比赛直播的主持人,本人表示心情非常激动,也很期待直播和采访的工作。

村上信五非常喜欢足球,是室内五人足球的爱好者,而且他不仅喜欢踢球,也非常喜欢看球赛,2014年世界杯他曾经为TBS台担任直播主持人。村上信五说:“这次担任朝日台世界杯足球赛直播主持人,实在太激动了!希望通过俄罗斯世界杯让观众发现足球的魅力,我作为主持人也会努力尽到职责,即使世界杯结束,也能够让足球这个世界规模的体育活动受到大家喜爱。”

2018年俄罗斯世界杯将于6月14日至7月15日举行,除了比赛直播的主持,村上信五还将到现场采访各国球员,他作为世界杯主持的第一份工作是5月30日参加朝日台足球赛直播的主持。(布布)

加载中...