新浪娱乐 星闻资讯

小袋成彬否认与宇多田光交往 称最近没见面

摘要: 四月初宇多田光被曝光第二次离婚,被指与新人小袋成彬交往,不过日前小袋成彬接受采访,否认交往,称双方最近根本没见面。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,今年一月,宇多田光首次担任制作人,为新人小袋成彬打造专辑,四月初宇多田光被曝光第二次离婚,被指与小袋成彬交往,不过日前小袋成彬接受《女性自身》杂志采访,否认交往,称双方最近根本没见面。

接受记者采访时,小袋成彬穿着牛仔装一身舒适打扮,戴着黑框眼镜,他现在被音乐界称为“改变歌姬宇多田光人生的男人”,而实际上他看起来不像新锐歌手,反倒像喜欢音乐的大学生,他对记者说:“(宇多田光离婚相关新闻)怎么会出现我的名字啊,我连她离婚的事都没听说。”

一位唱片公司相关人透露:“宇多田光为小袋成彬打造的专辑《分离派之夏》4月25日发行,届时他将正式出道,宇多田光4月7日被曝光与意大利丈夫离婚,因此被怀疑与小袋成彬有关。”

到目前为止,宇多田光对离婚一直保持沉默,却在推特努力宣传小袋成彬,据一位音乐界相关人士称:“录制专辑的时候,小袋成彬去了宇多田光的据点伦敦,两个人总是在一起,关系亲密,身边也有人怀疑他们暧昧。”

但是在采访中小袋成彬并不承认,他说:“我根本不知道离婚的事,也没跟宇多田光联络过,最近也没见过面,因为一直忙着做宣传活动。”记者问两人是否在交往,小袋成彬说:“没有。”(布布)

相关新闻

推荐阅读

加载中...