新浪娱乐 星闻资讯

李准因恐慌障碍症接受治疗 公司:望避免不实报道

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 李准所属社表示李准在演员活动中经历了恐慌障碍症状一直在进行治疗,希望媒体今后尽量避免相关的报道。

新浪娱乐讯 据媒体报道14日,李准所属社针对12日有关于艺人的谣言做出回应。此前有媒体爆料,李准向上级军官报告称自己曾尝试自杀,还给对方看了自己割腕的痕迹。对此,李准的经纪公司称,经过与李准的家人联系,已确认上述消息并不属实。

李准所属社表示“这次错误的新闻,让我们意识到有必要告知大家李准的真实状态”,称李准在演员活动中经历了恐慌障碍症状,其最近的病情再恶化,在部队的积极支持下,李准一直在进行治疗。心理疾病可能会因舆论而恶化,希望媒体今后尽量避免相关的报道。

公司立场全文如下:

大家好,我们是李准的所属公司。

我们特意组织了工作人员,在13日访问部队,通过会面再一次确认了本月12日报道的相关新闻和传闻并非事实,李准从未试图自杀、自残,或是进入Green Camp进行新兵心理干预。

可是,这次错误的新闻,让我们意识到有必要告知大家李准的真实状态。

虽然从未公开过,但是李准在演员活动中经历了恐慌障碍症状。入伍的决定也很艰难,但他决心要克服,所以自愿参军。

李准以这样的心态,在新兵教育队以第一名的成绩得到了最优秀的训练兵奖状,以积极的姿态,努力克服心理障碍。

但是和本人意愿无关,李准最近的病情再恶化。在部队的积极支持下,李准一直在进行治疗。

公开这个消息,尤其是以服役中军人的身份,虽然有些不太合适,但是本着让不实新闻不再进一步扩散的心态,还是决心告诉大家。

这也是对于因留言受到惊吓、为李准担心的粉丝们的交代。

众所周知,心理疾病可能会因舆论而恶化,也有医疗团队提醒,因为这次的误报,李准受到了很大的伤害,有可能会对治疗产生影响。

李准现在正在为尽到军人的义务而努力。

因此,为了让李准能够更好地克服恐慌障碍,为了避免李准的家人和粉丝们受伤,拜托各位媒体今后尽量避免相关的报道。

对于已经报道的内容,和今后可能会给李准的生活造成影响的回复、追加报道和回帖等,我们将采取适当的法律措施。

感谢大家关心,祝大家节日快乐,谢谢。

相关新闻

推荐阅读

加载中...