新浪娱乐 星闻资讯

尴尬!韩女模被曝花百万整成baby 却被说撞脸允儿

摘要: 韩女模被媒体爆料,为了整成和Angelababy一样,花了百万元,不过网友却一致认为,她反而比较像“少女时代”成员允儿。

尴尬!韩女模被曝花百万整成baby 却被说撞脸允儿

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星Angelababy[微博]有像洋娃娃般的长相,一直受许多女性羡慕,也是许多女孩心目中的“整型模板”,韩国女模Hyemoo Kang就被媒体爆料,为了整成和Angelababy一样,花了百万元,不过网友却一致认为,她反而比较像“少女时代”成员允儿。

Hyemoo Kang是名广告模特儿,长相甜美的她被媒体爆料,因为很喜欢Angelababy,为了能和对方有一样的长相,花了百万元整型,此一说法虽然未得到证实,不过网友一致认为气质清新的她,若要说明星脸,反而比较像女团“少女时代”的成员润娥,不但纤瘦的身材相像,清爽笑容也被说颇为神似。ETdoday/文

相关新闻

推荐阅读

加载中...