新浪娱乐 星闻资讯

韩媒评“善良品牌” 李敏镐捐献平台入选

摘要: 某韩国主流媒体针对本国消费者进行了“最受消费者信赖的善良品牌”评选,演员李敏镐捐献平台PROMIZ成功入选。

新浪娱乐讯 近日,某韩国主流媒体针对本国消费者进行了“最受消费者信赖的善良品牌”评选,演员李敏镐[微博]捐献平台PROMIZ成功入选。

本次评选得到了韩国产业通商资源部、保健福祉部以及农林畜产食品部的鼎力支持,李敏镐PROMIZ于2014年3月正式成立,分别以水、动物和儿童为捐献对象,与粉丝们在献爱心的道路上从未停歇。

而在该平台成立前,李敏镐就曾担任联合国儿童基金会“预防疟疾活动”的宣传大使,向受到疟疾侵害的地区进行捐款。除此以外,来自全球各国的李敏镐粉丝俱乐部也纷纷发起献爱心活动,他们不仅参与植树,保护周边环境,更参加多种形式的慈善活动,备受社会各界的好评。

对于入围该评选,PROMIZ负责人表示:“首先,能够获得如此殊荣感到十分开心,感谢与PROMIZ一同成长的朋友们。在未来的日子里,我们将增加参加公益活动的频率,把我们的梦分享给需要的人们。”

另外,由李敏镐主演的电影《赏金猎人》将于7月1日在中国上映。

相关新闻

推荐阅读

加载中...