新浪娱乐 星闻资讯

黄子佼称与汪小菲交集少 自家床垫是老婆选择的

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 黄子佼出席记者会称和汪小菲交集少,家中的床垫是老婆选择,自己有一阵喜欢睡在地板上。

新浪娱乐讯 据媒体23日报道,近日,汪小菲[微博]一连多篇长文砲轰大s一家人,还点名周渝民[微博]、蓝正龙和黄子佼[微博]等人。黄子佼在出席记者会时被问到此事,黄子佼无奈称:“我跟大s[微博]小s[微博]的故事,都是22年前的往事,怎么又写到我这边来?”

黄子佼表示:“我跟大s小s的互动都是发生在公开场合上,就是大家都看到的那些,上节目、晚会、颁奖典礼等,怎么又写到我这边来?”黄子佼无奈透露心情,“清官难断家务事,解铃还须系铃人,希望她们都有圆满讨论好的结果”。

至于是否见过汪小菲,黄子佼则透露,“我只有在公开场合见过汪小菲,就在那一次杂志活动而已,故事完全没有交叉。”另外,汪小菲心心念念的“千万床垫”引发话题,近日被爆出床垫已被搬到S Hotel门口。被问到家里床垫什么牌子时,黄子佼坦言,“我不清楚,都是老婆孟耿如选的,我都没在管这个,但是很好睡。”此外,黄子佼还透露,“不过,我有阵子喜欢睡在地板很舒服,当时还陪着元气(去逝爱犬)。”他问在场记者,“我喜欢硬硬的,是不是到某个年纪的人都喜欢睡地板?”

加载中...