新浪娱乐 星闻资讯

台媒曝汪小菲赴台北为签字卖饭店 S Hotel方否认

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 汪小菲被爆来台最主要目的是签字卖饭店,S Hotel则低调否认爆料消息。

新浪娱乐讯 据媒体24日报道,汪小菲[微博]因没有履行离婚协议,被前妻大s[微博]告上法院追讨500万生活费,为此发文,更扬言要飞来台北,不料隔天记者在机场久候仍扑空。而他被S Hotel员工爆料,来台另一个原因是要卖饭店。 

据悉,汪小菲被曝来台北最主要目的是签字卖饭店,但是因为价格谈不拢,最后还是没有飞来台北。员工表示,他为了饭店卖个好价钱,要员工休无薪假,不能申请加班,且员工有看到外部评估团队前来巡视等等,对此,S Hotel则低调否认爆料消息。

汪小菲过去以爱妻名义打造S Hotel,而后饭店转型防疫旅馆,是众多商务人士、明星艺人隔离时的选择。他2021年宣布离婚,改投入餐饮品牌经营。

爆料汪小菲出轨绯闻的葛斯齐,22日开记者会时,曾预测汪小菲不会飞来台北。他当时透露如果真的来台北,比较可能是处理饭店的事。

(ETtoday/文)

加载中...