新浪娱乐 星闻资讯

林志颖大哥回应报平安截图:是本人 但非最新消息

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 日前传林志颖大哥替弟弟在粉丝群报平安的截图,他解释,那确实是他本人,但讯息发出的时间是在弟弟车祸后几天,并非最新消息。

新浪娱乐讯 据媒体5日报道,林志颖[微博]驾车发生车祸,目前住院约两周,据传已完成第一阶段的手术,意识清楚。而关于日前传林志颖大哥林志杰替弟弟在粉丝群报平安的截图,他近日解释,那确实是他本人,但讯息发出的时间是在弟弟车祸后几天,并非最新消息。

至于林志颖的病情近况,林志杰向媒体透露,目前主要都由弟媳陈若仪在照顾林志颖,无奈因疫情关系,院方有管制探病人数,因此,他至今仍尚未看到弟弟一眼。事实上,林志颖弟弟林志鑫日前便有出面表示,二嫂陈若仪这阵子都不眠不休地守护着哥哥,让家人们看了相当心疼。

关于林志颖的身体恢复进度,弟弟林志鑫则表示因无意再浪费社会资源,所以7月25日的记者会是最后一次公开说明状况:“谢谢你们,你们的祝福与鼓励我们都收到了,这将会是志颖复原的最大动力。”(文/ettoday)

加载中...