新浪娱乐 星闻资讯

将和刘在石见面?小S激动透露飞韩国时间点

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 小S稍早接受采访时,激动表示“现在真的很想赶快飞韩国见刘在锡本人,可惜一直有工作”。

新浪娱乐讯 据台湾媒体23日报道,具俊晔在节目中一开头就先澄清外界对于“当时母亲反对他和熙媛交往”的传言,并透露自己结婚最开心的就是妈妈,还强调妈妈其实早在20年前就对大S相当满意,也表示徐妈妈也把他当儿子一样疼爱,让他忍不住甜喊“结婚真的太棒了”。另外,他还公开小S[微博]预先录制给刘在石的表白影片,逗得全场工作人员大笑,刘在石更直呼“她太有趣了,果然是同产业的人”引热议。

其实,节目尚未播出前,小S就曾透过具俊晔收到刘在石及曹世镐的邀请影片,希望有机会能宴请小S本人。小S稍早接受采访时,激动表示“现在真的很想赶快飞韩国见刘在锡本人,可惜一直有工作”,但如果能够成行她也希望是今年能飞去韩国。

小S被问到梦幻行程时,透露希望自己能和姐姐、姐夫一起去,而刘在石之前就说要请她吃饭,她当然也会礼貌性的让他与曹世镐请一下,接着小S不改幽默的个性表示“我也会问姐夫说既然都要请的话,那要不要顺便邀圈内好朋友一起来?例如孙锡久跟崔宇植哈哈哈哈哈”。

至于想去什么餐厅吃饭,小S则开心回应只要是刘在锡请的她都可以接受,也想再访当年具俊晔带着她与大S一同前往的知名酱蟹店,以及当年也觉得很好吃的烧肉店旧地重游。

加载中...