新浪娱乐 星闻资讯

赵小侨公开胎儿性别是女孩 刘子铨承诺帮忙带妹妹

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 据台媒20日报道,赵小侨公开胎儿性别是女孩,刘子铨如愿当哥哥激动落泪。

新浪娱乐讯 据台媒20日报道,赵小侨[微博]公开胎儿性别是女孩,刘子铨如愿当哥哥激动落泪,他通过赵小侨经纪人修毅表示,“我自己觉得我一定会宠坏她,因为我觉得妹妹就应该要宠啊,我也要努力工作把戏演好,赚多一点钱以后帮她付学费。”

奶奶和小姑看赵小侨长痘痘、鼻子变大,都猜这一胎是男生,只有刘子铨猜测是妹妹,“我其实没有猜,我只是一直相信是妹妹,就觉得如果够相信的话,那一定就是妹妹。”他透露,从小到大的好朋友家里都是弟弟,超希望能有一个可爱的妹妹,但不论是男是女,他说:“我一直祷告只要健健康康顺利生下来就好。”

刘子铨难掩激动,“当下确定是妹妹之后就哭出来了,心里有一种美梦成真的不真实感。”他最大的希望就是妹妹可以开开心心、健健康康地长大,不管妹妹想做什么都支持,他也爆料,最近赵小侨一直在看宇宙科学类的节目,希望典典宝宝长大之后可以成为一个科学家或太空人。刘子铨梦想成真,他承诺,“我一定会帮忙带小孩,加上典典宝宝和我差20岁,所以我也可以实习一下当爸爸的感觉,一定很有趣。常常带她去逛街,帮她买玩具、买鞋子帽子,还有打篮球,或者带她去做她想做的事情。”(ETtoday/文)

加载中...