新浪娱乐 星闻资讯

吴慷仁现身邵雨薇演唱会 为其拍男友视角照秀恩爱

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 吴慷仁近日参加女友邵雨薇举办的演唱会,用行动力挺女友,他身穿休闲衣服,在演唱会前15分钟现身。

新浪娱乐讯 据台湾媒体3日报道,吴慷仁近日参加女友邵雨薇举办的演唱会,用行动力挺女友,他在演唱会前15分钟现身,身穿休闲衣服,面对媒体仅表示:“谢谢,请小心脚步。”就直奔后台,他3日也曝光在后台捕捉邵雨薇的“男友视角”照,闪瞎网友。

邵雨薇近日举办演唱会,吴慷仁现身力挺,并分享在后台拍摄的男友视角照。只见他拍下准备上台的邵雨薇背影,原来他在后台一直陪伴女友直到登台演出,他更有感而发说:“这种上台前的宁静,我想是不论歌手或是舞台剧演员都能感同身受的吧,旁观者的我,对此刻感到新奇与不可思议,一种专注的气息,让人肃然起敬。”

而吴慷仁在背后默默支持着女友邵雨薇,引来网友纷纷赞赏:“每个成功的演出背后都有人默默支持着,默默秀恩爱”、“旁观者默默的支持,是给表演者最大的力量”、“传说中的男朋友视角。”

据悉,吴慷仁曾半开玩笑问邵雨薇怎么没有邀请他当嘉宾,但当时邵雨薇早已找好嘉宾,因此吴慷仁选择将舞台完整让女友发挥,自己则带了朋友,买票亲自到场看邵雨薇演出。(文\ettoday)

加载中...