新浪娱乐 星闻资讯

杨丞琳将返台 不舍李荣浩:希望不会再等三百多天

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 4月7日,杨丞琳透露即将返台,盼望下次不会再等300多天才见到丈夫。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾女星杨丞琳和大陆歌手李荣浩交往多年,2019年宣布登记结婚,就碰上新冠肺炎被迫分隔两地300多天,今年初她飞到大陆找李荣浩,总算和老公团聚,不过7日杨丞琳透露即将回台,盼望下次不会又等300多天才见到丈夫。

杨丞琳7日贴出多张站在风景区的美照,只见她身穿驼色的长版风衣、黑色短靴,露出灿烂的笑容,在社群平台表示:“我想,我会很喜欢今年的春天。希望不会再等三百多天了。疫情赶紧过去吧!下次见。”间接透露要飞回台湾的消息,被网友留言追问:“要回台湾了吗?那么成团夜不会出席吗?”、“怎么没放和老公的合照呢?”,还有人眼尖发现李荣浩6天前才PO出相同场景的照片,穿的衣服跟杨丞琳一样都是大地色,夫妻俩到郊区踏青的行程马上被发现。

杨丞琳今年1月初飞到大陆与李荣浩团圆,结束长达304多天的相思苦,终于晒出一段夫妻合体的短影片,两人因童颜滤镜变成小朋友,对着镜头不时卖萌相当可爱,画面也洋溢着满满幸福。李荣浩也在见到老婆的隔天发文,表示睡到下午才起床,一连吃了4个韭菜盒子,被众多网友拿来调侃:“韭菜壮阳哥”、“韭菜,又名太太乐”、“3点才起床……是要补补”、“哥,昨晚的细节就不用交代了”,超爆笑的互动引起网友热议。

加载中...