新浪娱乐 星闻资讯

李伯恩坦言与赵奕欢交往三年 否认与徐佳莹有联络

听新闻

摘要: 李伯恩独家响应坦言与赵奕欢交往3年,现在想踏踏实实恋爱、工作。

赵奕欢发文官宣恋情

新浪娱乐讯 据台媒,大陆女星赵奕欢[微博]25日在微博秀出3张与前“自由发挥”团员李伯恩的甜蜜合影,她开心:“我终于找到了一个我一瞪眼,他就跪下的人。”大方认爱。李伯恩近年来转往幕后发展,曾担任任家萱[微博](Selina)、苏打绿[微博]等MV导演,他独家响应坦言与赵奕欢交往3年,现在想踏踏实实恋爱、工作。

2人过去鲜少放闪,李伯恩透露之前比较顾虑赵奕欢是女演员,恋爱不方便太公开,免得被转移工作焦点,双方都有共识后觉得想大方接受大家的祝福,李伯恩说:“不想再这么高调,很珍惜,也有很认真的付出。”他还为了女友也到大陆发展,同时也正考虑婚事。

他们在工作中相识,通过微信互动聊了1年后才交往,他很欣赏赵奕欢率真、不做作、善良的个性,李伯恩当初在追赵奕欢时,赵奕欢在大陆各地工作拍戏,他都会飞去当地探班,加上赵奕欢事业心满重,被他的行动给感动。

李伯恩已见过赵奕欢的父母,目前也住在北京,“想先闯闯事业再定婚期”,赵奕欢也很期待来台湾玩。此外,李伯恩在2008年参加第3届《超级星光大道》,曾跟徐佳莹[微博]交往2年后分手,当时外传李劈腿,让徐佳莹崩溃分手,不过时隔多年,徐佳莹在2018年跟导演比尔贾结婚,被问及与徐佳莹还有联系?李伯恩直说:“都已经10年前的事情,如今对方也找到了归宿,希望还是不要再讨论这个话题,不过也很替她高兴并祝福。”

加载中...