新浪娱乐 星闻资讯

大S赴日狂扫一万个口罩 汪小菲:今天全寄武汉

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

大S赴日狂扫一万个口罩

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,武汉肺炎疫情在世界各地出现确诊案例后,不只台湾、大陆民众紧急到卖场和药妆店购买口罩,就连日本和韩国民众也都抢著购买口罩,而近日可以看见旅游部落客透露日本药妆店的口罩都被一扫而空,其中除了本身需要的民众外,还有做代购业者的人抢购。而汪小菲今天(27日)下午在微博表示和妻子合作买到了上万个口罩,将会在今天就寄到武汉。

汪小菲27日透过微博表示:“老婆也是台湾人,她在日本找到了一万个口罩,今天寄往武汉我的同学那边,再麻烦他帮我们捐赠。陆续我们也会通过日本的渠道找一些更专业的口罩。”大陆网友见文都表示,“大S是真有胆、真担当、真善良的,你娶她是福气”、“长得又漂亮、家庭又幸福、心地又好,汪小菲这样的男人真是绝版了,幸福死了”、“小菲哥,湖北其他地级市也很缺口罩,就是跟您说一下,感谢您”。(ETtoday/文)

加载中...