新浪娱乐 星闻资讯

吴业坤想找日模拍MV 表示自己也会日语能沟通

摘要: 1月14日,据香港媒体报道,吴业坤昨天到新城电台宣传新歌,正值新歌宣传期的他表示刚病愈,为免再生病现时会随身带着口罩。

新浪娱乐讯 北京时间1月14日消息,据香港媒体报道,吴业坤昨天到新城电台宣传新歌《玩具成熟时》,正值新歌宣传期的他表示刚病愈,为免再生病现时会随身带着口罩、消毒洗手液。

谈到新歌MV,他指自己没份演出,但打算再物色日本模特儿拍MV,又或可以尝试玩Cosplay。他笑称希望晚些去到新公司可以假公济私,结识日本朋友,因为现在他的日文也可以正常沟通到,希望有更多机会去当地实战。问到是否已签约新公司?他却说还没有:“了解中,还没成事,怕小器,没成就难看了!”

对于有Fans自制以动画片为背景的MV,吴业坤自我都想玩二次创作来表达新歌意思,很感谢Fans做到他心目中想做的事。

另外,前晚吴业坤有份出席无线《万千星辉颁奖典礼2019》,他表示当晚见到好多旧朋友,其中见到最近分手的冯盈盈,都有关心对方,问到他可会追求对方?吴业坤说:“安慰而已!都有见到郑俊弘和何雁诗,都有恭喜他们,肯定会有人欢笑有人愁。” (苗菲)

加载中...