新浪娱乐 星闻资讯

林志玲老公现身高雄 被问老婆为何没有陪同

摘要: 台湾第一名模林志玲今年6月闪嫁小7岁放浪兄弟成员Akira,昨(9日)Akira被捕获现身高雄小港机场。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾第一名模林志玲今年6月闪嫁小7岁放浪兄弟成员Akira,昨(9日)Akira被捕获现身高雄小港机场,准备参加高雄电影节,届时婚事必定成为被媒体追问话题。另一方面,网友也发现,林志玲早在4年前就预告会嫁给外国人,当时她参加《康熙来了》聊感情事,蔡康永问她对象现在可以是外籍人士?林志玲当时便秒回:“现在可以”。

据台媒报道,昨Akira在工作人员陪同下飞抵高雄小港机场,计划为高雄电影节展开3天的行程,昨他戴着墨镜、一身黑现身,脸上洋溢着笑容,看来心情不错,被问到太太林志玲怎么没陪同?Akira笑而不答,只表示到了台湾心情很好。

林志玲4个月前闪电宣布结婚,当时“死对头”小S献上祝福,更表示事前完全不知情,“实在是太另类了!”然而网友发现,林志玲4年前参加《康熙》最终录影时,提到未来的期许是想要安定下来,有更多自己的时间谈恋爱和旅行,好友蔡康永问:“所以你现在恋爱对象可以是外籍人士吧?”林志玲露出灿笑说:“现在可以,可以”,蔡康永说:“那(条件)就放到全世界就好很多了对不对?”林志玲笑着点头,如今看来似乎早暗示Akira的存在。

加载中...