新浪娱乐 星闻资讯

黎姿与女儿同饮冻果汁 母女俩贴脸甜笑似姐妹

听新闻
摘要: 黎姿通过微博晒和女儿的合照,并配文写道:“踏入九月,天气仍是热得很,忍不住喝了女儿美味的冻果冰 !”

      新浪娱乐讯 9月11日晚,黎姿[微博]通过微博晒和女儿的合照,并配文写道:“踏入九月,天气仍是热得很,忍不住喝了女儿美味的冻果冰 !有人说,女人万万不能喝冷的,我却认为无需太约束自己,偶尔喝点冷、吃点辣是完全可以的。最重要令自己快乐!”

      照片中,黎姿扎着头发,刘海随意披散下来,皮肤白皙光滑,红唇白齿,一脸甜美灿烂的笑容,露出迷人的梨涡,和女儿头挨头脸贴脸,十分的亲密,犹如姐妹,画面非常的幸福温馨。

      此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“看到你笑的这么开心就知道你很幸福!”“不管岁月多久多远,依然有无与伦比的韵味。”“主要是女儿做的哈哈!梨涡好甜!”(我是弥尔)

加载中...