新浪娱乐 星闻资讯

张晋生日晒妈妈老婆同框合影 隔空表白最爱的女人

摘要: 5月19日是张晋的生日,张晋在微博晒出老婆蔡少芬和妈妈同框合影的美照,并“隔空”表白,称:“最好的生日礼物是你们。”

新浪娱乐讯 今天(5月19日)是张晋[微博]的生日,一向疼爱老婆的张晋通过微博晒蔡少芬[微博]美照,并“隔空”表白,称:“最好的生日礼物是你们。”照片中,蔡少芬趴在床上,一脸精致的妆容,笑得非常的甜美灿烂。另外一张是张晋夫妇和妈妈的合影,蔡少芬在教张晋妈妈拍照,婆媳之间很是和谐。随后,蔡少芬也在微博晒出与张晋的合影,称:“我最爱的极品全能老公张晋生日快乐!你要好好在我们的爱情银行里存更多的爱情金钱啊!”

网友纷纷围观并留言为寿星张晋送上生日祝福,称:“生日快乐,大帅哥,祝你和你最爱的女人们开心每一天!”“晋哥生日快乐,所有美好的祝福都送给你和家人!”“还有俩闺女,晋哥可别忘了!”(我是弥尔)

相关新闻

推荐阅读

加载中...