新浪娱乐 星闻资讯

台星胡睿儿被曝夜店性侵醉酒女 女友怀孕下月生产

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 胡睿儿被爆出夜店性侵醉酒女一事,消息曝光后,他的友人更大叹:“胡睿儿没救了!”

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道胡睿儿与杨琳合组Under Lover乐团,因与玖壹壹合作《痴情玫瑰花》一曲而一炮而红,但他却于2016年在租屋处呼麻被逮,重创演艺事业,如今又爆出夜店性侵醉酒女一事,消息曝光后,他的友人更大叹:“胡睿儿没救了!”

胡睿儿的老婆林采缇已怀孕9个月,他竟在老婆将临盆之际,被女子控告在楼梯间性侵,而地点就在台北信义区的夜店。据媒体,他的友人看到此消息后,无奈地表示:“胡睿儿真是没救了!”

27岁的胡睿儿2016年曾因与林采缇爆出在家吸大麻,重创演艺事业。而2人不畏外界嘲讽舆论,在5月宣布登记结婚,未料新婚不到半年,他又再爆发疑似性侵丑闻。去年底林采缇怀上胡睿儿的孩子,下个月即将生产,未料现在又有此情况发生。ETtoday/文

相关新闻

推荐阅读

加载中...