新浪娱乐 星闻资讯

隋棠坦言跟老公绝对公私分明:这样有利婚姻保鲜

摘要: 近日,隋棠在出席活动时被问到会否想跟老公Tony一起创立事业,她直接回绝:“公跟私要分开,我觉得对婚姻的持久度会比较好。”

隋棠透露老公是长发控

      新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,隋棠近年除演艺工作外,也开始成立服饰品牌。近日,她在出席某活动时被问到会否想跟老公Tony一起创立事业时直接回绝:“公跟私要分开,我觉得对婚姻的持久度会比较好。”

      隋棠跟老公Tony感情甜蜜,但她倒不想跟老公一起工作,一来是没有很喜欢黏人的感觉,二来是她觉得公私分开,比较利于婚姻保鲜。她跟Tony很少吵架,她笑说:“他就是一个吵不起来的人呀!”。她透露除了教育问题外,其他事情夫妻很快都能有共识。

      隋棠举例,老公Tony对儿子Max真的太严格:“他在家就是黑脸,他觉得儿子一定要有规矩,但如果一样的事情,女儿一做他马上就Ok,但儿子就不行,我自己的话尽量会做到公平。”(ETtoday/文

相关新闻

推荐阅读

加载中...