新浪娱乐 星闻资讯

狄莺为子返台筹钱?邻居说溜嘴:千万豪宅卖掉了

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 有媒体记者在狄莺豪宅门前偶遇邻居路过,还听到邻居不小心脱口说出:“这是狄莺的家吗?听说卖掉了。”

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,狄莺、孙鹏独子孙安佐在美国扬言恐攻被捕,夫妇俩赴美救子至今近3个月,今天(14日)只见狄莺独自返台,一度传出是因签证即将到期的关系,不得已先行返台,但之后更有媒体惊爆,狄莺孙鹏在北投价值8600万台币(约1800万人民币)豪宅,疑似悄悄卖出,也被推测狄莺此行回来目的,可能也包括要处理卖掉豪宅的相关事宜。

据悉,狄莺返台的第一站,正是她与孙鹏在北投的豪宅,但狄莺面对媒体追问,全程不发一语,唯一可见的,就是她表情凝重。另外有媒体记者在狄莺豪宅门前偶遇邻居路过,还听到邻居不小心脱口说出:“这是狄莺的家吗?听说卖掉了。”疑似是察觉自己说出什么不该说的秘密,邻居赶紧澄清“我听朋友说的,我不知道,不要拍我”,火速闪人。

狄莺、孙鹏爱子心切,不惜砸钱请出当地王牌律师,为孙安佐辩护,当时外界预估夫妇俩至少要花9千万台币(约1900万人民币)。但幸好孙鹏、狄莺入行多年,累积不少财产。

相关新闻

推荐阅读

加载中...