新浪娱乐 星闻资讯

胡杏儿疑似产后脱发严重 发际线后移抢镜

摘要: 3月17日,胡杏儿老公李乘德在其个人社交平台晒出一张妻子胡杏儿的素颜照,产后的胡杏儿相较于以前发际线似乎略微后移。

胡杏儿回应产后发际线后移

新浪娱乐讯 3月17日,胡杏儿[微博]老公李乘德在其个人社交平台晒出一张妻子胡杏儿的素颜照,并配文秀恩爱:“我妻子满脸骄傲,因为她圆满完成了我的生日愿望——帮我做我小时候最爱吃的基辅鸡和牧羊人派”。然而不少网友却发现,产后的胡杏儿相较于以前发际线似乎后移严重,疑似脱发。

2015年,胡杏儿与李乘德举行婚礼;2017年5月宣布怀孕并于10月生下宝宝。3月17日,李乘德在其个人社交平台晒出了一张妻子为自己制作美食的素颜照并配文道:“我妻子满脸骄傲,因为她圆满完成了我的生日愿望——帮我做我小时候最爱吃的基辅鸡和牧羊人派。很简单但谢谢你,撑死我了”,大秀恩爱。然而照片中戴着发箍的胡杏儿将整个发际线露了出来,相较于以前似乎后移了许多,疑似产后脱发严重。(实习生懿娴/文)

加载中...